Post by rerevteapuva on Mar 15, 2022 9:04:56 GMT 1
------------------------------------------
▶▶▶▶ Revived Witch ANDROID ◀◀◀◀
------------------------------------------
▶▶▶▶ Revived Witch IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ 無制限のキーをごまかす ▞▞▞
▞▞▞ Revived Witch 2022 version ▞▞▞
ログインの問題..wifiでもゲームに参加できません
私のレビューがすべての会社のYostarによって削除されたなんて信じられません。勝つために支払う、プログレッションウォール、(文字通り)勝つために支払うキャラクター、そしてpvpがあります。クジラは常にf2pに勝ちます。スタミナは進行には決して十分ではありませんが、クジラはスタミナのために召喚通貨を捨てることができるので、彼らにとっては問題ではありません。他のゲームと比較して、翻訳もかなり不安定ですが、これは最も弱いです。
最初は素晴らしいものでしたが、プレイすればするほどフラットになりました。最初はストーリーの前提が面白いですが、かなり早く鈍くなります。有声回線はランダムであり、完全に有声ではありません。かなり短いメインストーリーラインを終えた後は、やることはあまりありません。限られたイベントも非常に鈍い。全体的に、それは良いはずですが、コンテンツの量はひどく平凡な話です。
レビューの更新:キャラクターがドリームワールドでクリーチャーを殺すのを見る必要がないように、スキップ可能なゲームプレイのような機能を作成できればと思います。実際にはそれをスキップして、クリーチャーを殺すためにそれが終了するのを待つことができます。キャラクターがクリーチャーを殺して報酬を得ることができるように、私が曳航するのはとても退屈です。おそらく、ゲームでマルチタスクを実行できます。それから機能を作ってください、しかしゲームの残りは素晴らしいです。あなたが素晴らしい変更をした場合、私は5つ星でレビューを変更します。
通常の低いドロップ率、早い段階でのすべての召喚は、材料農業の特別なダンジョン(ヒーラーやタンクのみのメカニックなど)に役立ちます。ストーリーが多すぎます。そのため、スキップを1回押すだけで、一部だけでなくダイアログ全体をスキップできます。地図の収用はしばらくすると非常に退屈になり、胸を無視していることに気づきます。ミッションのクリアスピードを他のガッチャと比較すると、これは間違いなく遅い方です。
プレイした時間には良かったです。数日間しかプレイしませんでしたが、ゲームはグラフィックスタイルに最適で、うまくプレイできます。エネルギーシステムが邪魔になり、基本的に私が演奏をやめた理由です。パック/ガチャやキャッシュショップを備えたモバイルゲームのように、いくつかのp2wの側面もありますが、支払いの必要性をスキップするのに十分カジュアルなようです。私はエンドゲームを見たことがないので、長期的なプレイの価値と短期的なプレイの価値についてコメントすることはできません。このスタイルのゲームに興味がある人にとっては、全体的に時間の無駄です。
Revived Witch Rollimängud tzvg
Connect Animal Classic Travel 퍼즐 uyqi
新しいアップデートにはインターネット上の問題があります。私のインターネットが良好で安定しているというインターネット接続の問題が常に発生しています。
少し遊んだ後、翌日ゲームを開いた後、「ゲームリソース情報の取得に失敗しました」で行き詰まり続けています。修正開発者のためのアイデア開発者はいますか? 😄
私は楽しんでいますが、私のアカウントにはバグがあり、ストーリーを続けることができません。リロードしても、3日間動かせません。このゲームを削除するときかもしれません。
私はこのゲームをあきらめました。粉砕はとても退屈なので、もう面白くありません。アセンションの要件は、それらを耕作するときにクラスの制限が高すぎるため、実際に必要なキャラクターをアセンドするためだけに、クラス固有のチームをアップグレードする必要があります。ミッションとPVPのパワースケーリングは非常に不正確であるため、Pay to Winプレイヤーでない限り、メインストーリーを進めることはできません。単純に、パブリッシャーはF2Pプレーヤーの進行を妨げるために意図的にペイウォールを配置しました。
5つ星のせいでYostarです。しかし、私の本では8/10の評価です。純粋にR-URユニットのレーティングシステムのためであり、レートはガチャゲームで期待するものです。全体的に良いゲーム。
RWをあまり楽しむことができません。理由は次のとおりです。(1)特にURとスキルのアップグレードには、あまりにも汚れています。 (2)スイープ/スタックバトルがない、すべてのボタンを要求する、友達リストの並べ替えなど、QoLが不足している。(3)ノード間の差分スパイクが多すぎる。 (4)パズルは簡単すぎる。 (5)似たようなスキルを持つキャラクターが多すぎて、独特の特徴が欠けている。 (6)非治癒クラスのアセンションマテリアルステージは難しいです。 (7)など;しかし、少なくとも、yostarは、悪いレビューを削除しようとし続けているBAGlobalパブリッシャーよりも優れています。
Amazimgゲーム、サウンドトラックが大好き、人形を生きる、ストーリーが大好き。ガベージスタミナシステムであることは間違いなく修正する必要がありますが、私は本当に1日15分以上プレイしたいと思っています。
オクトパスのように手動で移動できるマップを使った楽しいゲームです。戦闘システムは面白くて異なっており、waifu / husbandosはうまく設計されています。
39 mbの更新後、ゲームは渡されたタイトル画面をロードしません。黒く点滅すると、タイトル画面に戻り、黒に戻ります。ゲームは完璧に実行されていました。
ゲームは素晴らしいと思いますが、ランダムにクラッシュし続け、5分間しかプレイできません
このゲームは非常にP2Wです。もちろん、ほとんどのアプリゲームは常に粉砕しているので、このゲームは非常に面倒ですが、これはばかげています。私のURはLv28 / 60Ascend2でした。Ascend3を取得するには14Milが必要でした。トップにお金を入れない限り、スポンジである敵がいて、それがあなたの癒しを克服するまで彼らの最強の動きをスパムし、あなたがどのレベルにあるべきかは嘘です(そのダムベアで3-7で立ち往生)はまだ良いです美術
Revived Witch Rol Oyunu vpje
ゲームは今ログインするのが難しいです、それはあなたがそれをプレイしないことを強制するように、私はそれがそうであったと思います、それで私は今評価を下げるか、3番目のステップなしでそれをできるだけ早く修正します。私はすでにゲーム後半のプレーヤーであり、これにより、ネットワークをリセットしようとしても、ログインできない場合はプレイしたくありません。
Revived Witch Juegos de rol hvbe
Revived Witch Rollimängud tzvg
タワーにぶつかった後、どういうわけか飛んで、キャラクターが青い空に立ち往生しているので、プレイできません。編集:すでに文句を書きます。公式FBから、電子メールで苦情を申し立てるように依頼され、すでにそれを行いました。次に、ゲーム「お問い合わせ」を通じて苦情を申し立てるように求められました。私はそれをしましたが、まったく返事がありません。これは私が遭遇した中で最悪のCSセンターであり、あちこちでピンポンをしています。
私はこのゲームが好きですが、5 *ではなく2 *と見なす理由が1つあります。開発者がスタミナをストーリーの要件にするとき、私は嫌いです。マナ、スキル、進化するダンジョンについては、私は理解していますが、ストーリーです!私をからかってるの?他のゲームは、少なくとも大量のスタミナポーションまたは進行することによって単に無料のスタミナであなたを補償します。あなたは人々にあなたのゲームをプレイしてもらいたいですか?チームを強化するために使用できるときにSTORYをスタミナの後ろにロックするのはばかげているからです。これを考えた人は誰でも解雇します。
それは実際には本当に素晴らしいゲームです。面白いキャラクターと魅力的なストーリー。問題は接続要件です。あなたが完璧なつながりを持っていないなら、それはプレイするにはあまりにもイライラします。電車の中やエレベーターの近くで遊んだり、ゲームを完全に再起動せずにWi-Fi接続に出入りしたりしないでください。また、数日間しかプレイしておらず、何かを読んだりスイッチを入れたりしようとした後、ゲームがランダムにハングする場合。修正すると5つ星に値します。
フォントが小さすぎます。特にアナウンスや指示などのフォント。フォントが小さすぎる場合、一体どうやってそれを読むことになったのでしょうか?
かわいいゲーム、かわいいグラフィック、エネルギーシステムはまともです。何かをするのはコストがかかりすぎると思いますが、エネルギーは速く再生します。プルを取得するための報酬はあまりありません。
総合評価:1/5 ///グラフィック:4/5 ---音楽:2/5 ---ゲームプレイ:1/5 ---コンテンツ:1/5 ---マイクロトランザクション:1/5
ゲームは素晴らしかったですが、2月3日から2日間ログインできません。ゲームチャンネルを通じてcsに連絡しましたが、まだ応答がありません。私がすでに購入した2つの毎日のボーナスを逃しました、これをすぐに修正してください。
良いゲームですが、ステージにはスタミナがかかりすぎます。スタミナリフィルのソースはあまりありません。最初のカップルの後、魂でリフレッシュするのは高額になりすぎます。また、新しいものがない場合は、ショップの感嘆符を削除してください。再ログインするたびにそこにあり、迷惑です。私は過ごすつもりでしたが、今はオフになっています。スケジュールされた設定されたメンテナンスに従わないことは煩わしく、拡張が頻繁に発生します。オフバナーは痛いけど楽しいゲームなので4つ星笑
スタミナやマナのようなQoLの改善が必要です。基本的に戦闘システムはATBとエネルギーポイント管理を組み合わせたものです。したがって、戦闘でのスキルの使用法についてすばやく考える必要があります。ガチャはとても寛大です。有料のBPでさえ、他のゲームよりも非常に寛大です。支払ったBPの開始時に1URチャー(最もレア度が高い)を獲得します。私はピクセルアートRPGのファンではありませんが、これは非常に中毒性があります👍更新:彼らは彼らのBGMルーパーを明白にし、それはかなり気が散ります。時々接続の問題もあります。
美しいピクセルグラフィック、音楽、ライブ2Dアートワーク。しかし、それは非常にクジラ志向になりつつあります。メタ文字を使い切っても、コンテンツが難しくなり始めています。キャラクターバナーの頻度が高すぎて、ガチャに独自の装備を追加して事態を悪化させました。新しいユニットを入手したとしても、このゲームはそれらを構築するためのほとんどすべてのリソースを完全に奪うため、それらを長期間使用することはできません。最初はこのゲームに大きな期待を寄せていましたが、それは排水溝を速く回っています
ストーリーが大好きです。ストーリー主導型で、PVPが利用可能です。このゲームでは、召喚状を購入しなくても、召喚用のゲーム内通貨(魂)を入手する機会が与えられます。私は2か月以上チェックインしており、引き続きプレイします。それは不機嫌になりますが、あなたが立ち往生している場所のいくつかを乗り越えることはそれに対してよりやりがいを感じます。
Revived Witch RPG sbr
ゲームリソース情報の取得に失敗しました。インターネット接続を確認してください??私のインターネットは良好で、私のネットは他のアプリで動作しています/通常は動作していますが、このゲームをプレイすると常に表示されます。ゲームリソース情報の取得に失敗しました。インターネット接続を確認してください。ゲームは良いです私はそれが好きになりましたが、それを修正する必要があります。ただ遊びたい
愛らしい人形や素晴らしいギアを集める、他に類を見ない収集ゲームです。しかし、競争力のある冒険的なコンテンツがあまりないので、あまりお金をかけていません。 1か月以上前にすべてのコンテンツを完成させましたが、まだ更新を待っています。それ以外は、私が言ったような素晴らしいゲームです。
そのログインの問題のためにキャッシュをクリアすると、ファイルのダウンロード後にソースの違いを確認することに固執します。今、直してください!!!
貧弱なゲームプレイループとひどいカスタマーサービス。私のキャラクターは3日間同じ場所で立ち往生しています。解決策について開発者に連絡しました。ここで時間を無駄にしないでください。
こんにちは。このゲームについてコメントがあります。アートは素晴らしいので、良い仕事の開発者を続けてください。ただし、フォントサイズが問題になります。言葉がとても小さいので、言われていることを読んでみるために目を痛めなければなりません。主にメールボックス、個々のキャラクターのコメントセクション、および召喚記録。また、召喚時にすべてが教えてくれるのであれば、召喚記録のポイントが何であるかわかりません。明るい背景に置いて、キャラクターを引っ張ってください。
5つ星-> 1つ星。すべてが素晴らしく、その後、自動戦闘が利用可能になり、ゲームをプレイするすべての楽しみと理由が吸い取られました。なぜそれ自体をプレイするゲームをプレイするのですか?残念ながら、本当に素晴らしいピクセルアートでした。
他のマップや新しいシーンに移動するたびに、ゲームがクラッシュし続けます。低スペックの電話用にさらに最適化する必要があります。もう1つは、30/60 fpsオプションだけでなく、特にグラフィック設定などのゲーム設定オプションを追加してください。この問題が修正されたら、スコアを更新します。更新:ゲームがはるかに安定しました。しかし、あちこちでクラッシュすることはまだほとんどありませんが、以前のように最悪ではありません。
ゲームのアート、サウンド、ストーリーは素晴らしいですが、1週間後には死んだゲームをプレイしました。統計チェックだけでゲームプレイはありません。スタミナのコストは高く、3回の迷惑な実行を行うためにログインするだけで、同じことを行うために12時間後に戻ってくるだけです。これは、時間を無駄にするためにすべての自動戦闘を確認する必要があるためです。つまり、スタミナを購入して進歩したいのであれば、基本的には勝つために支払うことです。これをさらに最悪にするために、最初のイベント召喚は新しいユニットに同情する必要があり、少なくともこのゲームを削除することを決定するのに役立ちます。
ゲーム自体は大丈夫です。約1ヶ月プレイしていて本当に楽しんでいます。プロットはかなり基本的ですがまともです。適切なユニット(Tuonel x Afallen)があれば、戦闘はそれほど難しくありません。クリアしたステージをスキップ/ブリーズできる限り、スタミナシステムはOKです。RWにはこれがないため、粉砕は非常に面倒になります。そして神の愛のために:つながりの問題、仲間。完全に良いつながりがあっても。これを修正してください。私はすべてを信じています。
これまでのところ、ガッタはアートスタイルとuostarが大好きで見栄えを良くしています。ゲームの機械はシンプルで簡単です。初めてのユーザーは、1.7GBのファイルをダウンロードする必要があることに注意してください
Enterキーを押してロードした後、黒い画面が表示されます。 12/9頃に開始。