Post by rerevteapuva on Mar 15, 2022 9:20:06 GMT 1
------------------------------------------
▶▶▶▶ Магнат собачьих кафе ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Магнат собачьих кафе IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ обманывает больше ключей ▞▞▞
▞▞▞ Магнат собачьих кафе 2022 version ▞▞▞
Dog Cafe Tycoon Simulátory jay
Это очень милая и полезная игра, но после 2 уровня адды становятся слишком смешными.
День 2 для меня, и пока это было хорошо, имейте в виду, что эта игра похожа на те типы, которые сбрасываются после того, как вы очищаете день. Может быть больно видеть, как все вещи, которые вы собираете (игровое время), исчезают после того, как вы выполнили один день.
Симпатичная игра. Много рекламы.
трудно пройти кеви
Как собаки делают кофе?😩
СБЕРИТЕ ЭТО С ЛЕТАЮЩИМИ «НАГРАДАМИ», ОНИ ВСЕГДА МЕШАЮТ НА ПУТИ!Не понравилось и я удалил
Для многих объявлений каждый клик является рекламой. Удалить игру все вместе
хз
Places Been - Travel Tracker & Visited Places Map Rejser og lokalt dnb
Геймплей является стандартным для игры про магнатов, но что расстраивает, так это то, что в начале у вас быстро заканчиваются печенья, необходимые для улучшения ваших собак. Это расстраивает, поскольку у вас есть квесты, требующие их использования, но нет постоянного способа получить их. Другие игры про магнатов в этом отношении намного лучше, и этого достаточно, когда я просто хочу удалить игру и сыграть в другую.
Игра НАСТОЛЬКО захватывающая и креативная! Веселые мультяшные собачки и удивительные приключения в одном здании. Когда появляется случайная реклама, я выхожу, чтобы пропустить ее, я снова присоединяюсь к игре и сбрасываю свои рестораны, такие как сироп, молоко и некоторые другие стенды. ДНИ такие же, но не знаю, если это часть игры, меня ТАК бесит каждый раз. В любом случае, все остальное прилично весело!
Мне очень нравится эта игра до сих пор. Тем не менее, я думаю, что ждать так долго бесплатную подарочную коробку и чередующиеся приобретаемые карты — это слишком. Я также перестал сталкиваться с рекламой Welsh Cookie Jar, которая делает многие задачи невозможными для меня, чтобы перейти к следующему этапу.
Спасибо огромное автору за такие игры они прекрасны просто нет слов огромное вам спасибо автор
Игра прикольная но мало экшена !)
Из-за высокой стоимости обновлений управления вам нужно смотреть рекламу, чтобы прогрессировать. Я хотел играть в игру, а не смотреть рекламу в течение 30 минут, чтобы играть в игру в течение 5 минут.
Нет ни одной надписи. В заданиях только картинки, что именно нужно сделать остается только догадываться, аналогично в разделе с менеджерами (наверно с менеджерами, по смыслу должно быть так, но без надписей непонятно)
мне нравится игра. но любая реклама делает игру мгновенной
Почему вы удаляете отзывы Мой последний отзыв говорил о принудительной рекламе. Потом мой отзыв пропал. Другие люди сказали, что вы тоже удалили их отзыв. Очень непрофессионально.
Dog Cafe Tycoon Simulation qch
Обман как он есть. Купите пропуск во время ивента для получения, но фиолетовые награды не даются. Дважды купила. Дважды сделали максимальный результат. Половину не получила.
Как говорится во многих других отзывах. Другие магнатские игры с автоматическими картами менеджера делают это намного лучше. Прогресс продвигается медленно, и зависит от удачи, получаете ли вы карты менеджера для продвижения, которые поставляются только в подарочной коробке, для обновления которых требуются часы. Вам также нужно печенье для обновления, которое редко появляется. Вы потратите больше времени на просмотр рекламы монет, которые почти ни на что не влияют, и застрянете в ожидании подарочной коробки для карты, чем на самом деле играть в игру.
Здравствуйте дорогие участники ! Игра прелестная но есть один минус. Игра на русском языке, и из-за этого ничего не понятно. Что говорит свой секретарь, и так далее. Я надеюсь, вы исправите этот минус, буду очень благодарна! Спасибо за внимание.
Я люблю это, но иногда я застреваю
Постоянные добавления внизу, из-за которых невозможно нажимать на предметы внизу экрана, неприятны и полностью отключили меня от игры.
Люблю эти игры, но реклама никогда не работает. Я не против просмотра рекламы, но для меня ЕДИНСТВЕННЫЙ способ получить рекламные бонусы — это заплатить 30 долларов, чтобы их ОТКЛЮЧИТЬ.
Игра очень классная 5 Самая 1
Это мило, не глючит, не тормозит, однако.. Воздушный шар пролетает мимо и предлагает деньги в обмен на видео. Эта штука так часто мешает мне, что это раздражает. Не говоря уже о том, что очень трудно автоматизировать разделы, потому что у вас никогда не будет возможности получить больше менеджеров или денег для их обновления. Так что, на мой взгляд, это хорошо сделанная игра с неисправной системой. Быстро становится скучно, когда ты ничего не можешь себе позволить.
Игра началась отлично, но к 9 дню, если вы не потратите деньги, она просто превратилась в полную игру ожидания.
я на другом телефоне играла на этом только раз поиграла очень классно
Это приложение очень милое и веселое, но принудительная реклама полностью портит игру. Удалил, так как стало неиграбельно.
Я потратил больше времени на просмотр неизменяемой рекламы, чем на игру. Также каждые 10 секунд парящий воздушный шар занимает 1/3 игрового экрана и предлагает вам посмотреть рекламу за деньги. Эта игра была бы такой милой и веселой, если бы в нее можно было играть
Наконец-то вышла игра про магнатов на СОБАЧЬЮ ТЕМУ! Я ищу игру на собачью тематику, но, к сожалению, есть только игра на кошачью тематику. И эта игра действительно сокровище для меня! Я люблю это!
крутая игра
Плохой английский, милая игра.
Dog Cafe Tycoon Simulasi ahm
Я действительно хочу насладиться этой игрой. Это просто трудно сделать из-за постоянной рекламы
Разработчики пожайста дабавите русский язык. Тогда я поставлю 5 звёзд
Постоянно раздражает принудительная реклама
Потерял меня из-за принудительной рекламы, а удаление рекламы стоит 30 баксов? Абсолютно нелепо.
Неплохая игра, но слишком много рекламы. Некоторые объявления пытались загрузить приложение на мой телефон.
Милая графика, животные и тп но у меня игра заглючила минут через 15 игры и шли без конечных стаканчиков.
С первого дня бонусная коробка, которую можно получить за просмотр рекламы, не работает! Он просто говорит, что нет рекламы, и у меня есть неограниченные данные! Нет оправдания тому, что это не работает, и это так расстраивает, когда некоторые из миссий просят вас посмотреть рекламу, а она не работает. Удаляем прямо сейчас. Больше головной боли, чем оно того стоит.
КРУТО! МИЛЫЕ собачки!
Оооочень много рекламы
Игра невероятно несбалансирована. Купить карточку собаки стоит 150 костей, но не так много возможностей получить кости или даже карточки, чтобы получить собак. Вы буквально не сможете прогрессировать, если не будете возвращаться каждые 4 часа, чтобы открыть бесплатный подарок только для того, чтобы получить ресурсы.
Такие игры просто эгоистичны. Все зависит от рекламы и даже если вы ее не берете, она приходит простыми действиями каждые несколько минут. Игра не стоит заморочек.
Слишком много рекламы, а удаление рекламы стоит 30 долларов.
Dog Cafe Tycoon Simulation xjlo
Классная игра мне нравится
Dog Cafe Tycoon असल की नकल वाले गेम gkb
Просто приложение для просмотра рекламы. Я не смотрю рекламу в играх, но я трачу больше времени на просмотр рекламы в игре, чем на саму игру. Даже когда предоставляется возможность пропустить рекламу и получить меньший бонус, она ВСЕ ЕЩЕ воспроизводится. это очень раздражает